Конвейерная смазка для пищевой промышленности

Смазка для конвеййеров в пищевой промыщленностиЛегкое скольжение на линии розлива или упаковки сократит производственные потери и бой стеклянной тары. Правильно подобранная смазка сократит затраты воды, уменьшит время мойки линии.

Смазка для конвейера.

В марте мы рады приставить вам полный перечень смазки для транспортировки стеклянной пластиковой или бумажной тары.

Конвейерная смазка EcolabP3-lubodrive AT (P3-любодрайв АТ) - не содержащая мыла конвейерная смазка для REF-PET бутылок в пищевой промышленности. Эффективность Р3-lubodrive АТ не зависит от температуры воды, ее жесткости или качества и отличается особой экономичностью дозировки.

Р3-любодрайв® ТК (P3-lubodrive® ТК) - Жидкая, не содержащая мыла смазка для конвейерных лент транспортеров в пиво-безалкогольной промышленности. Обладает моющими свойствами.

ДрайЭкс ДжиФ (DryExx GF) - Жидкая смазка лент конвейера для применения в пищевой и пивобезалкогольной промышленности. Один продукт для разных условий эксплуатации конвейеров. Может использоваться как для влажной, так и сухой смазки, отвечая различным требованиям, предъявляемым к смазке и мойке.

Конвейерная смазкаДрай Экс (DryExx) - Готовая к применению сухая смазка лент конвейера с небольшим содержанием силикона. Применяется в неразбавленном виде в различных отраслях пищевой промышленности.

Подобрать конвейерную смазку.

Специалисты нашей компании подберут смазку для вашего типа тары. Мы так же можем установить систему для дозирования конвейерной смазки. Звоните в на офис в Минске
+375 17 233 24 71, 233 12 19 или присылайте ваше сообщение на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.