Дезинфицирующее средство против ковид (COVID)

Мы провели дополнительные испытания и обновили инструкции по применению, теперь Средство дезинфицирующее «РЗ-оксония актив 150» можно применять для противовирусной обработки против короновирусов.

Средство дезинфицирующее «РЗ-оксония актив 150» («РЗ-oxonia active 150»)

Области применения продукта:

  •  дезинфекции технологического оборудования, коммуникаций, инвентаря, тары, поверхностей в производственных и подсобных помещениях, на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности (по производству и переработке мяса, птицы, переработке и консервированию рыбы, фруктов, овощей, производству растительных и животных масел и жиров, молочной продукции, продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов, производству хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, производству вина, пива, безалкогольных напитков и минеральных вод), а также транспорта для перевозки пищевой продукции;
  • дезинфекции овощей, фруктов, зелени на предприятиях розничной торговли пищевыми продуктами (цеха по приготовлению полуфабрикатов в супермаркетах и др.), в базовых организациях питания (комбинаты питания, базовые столовые);
  • дезинфекции скорлупы яиц на предприятиях розничной торговли пищевыми продуктами (цеха по приготовлению полуфабрикатов в супермаркетах и др.), в базовых организациях питания (комбинаты питания, базовые столовые), в хлебопекарном, кондитерском производствах, на предприятиях птицеперерабатывающей промышленности;
  • снижения микробной обсемененности тушек птиц на предприятиях птицеперерабатывающей промышленности.

Противомикробная и противовирусная активность РЗ-оксония актив 150

Средство обладает антимикробной активностью в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, в т.ч. группы кишечных палочек, стафилококков, стрептококков, сальмонелл и др., спорообразующих бактерий, дрожжеподобных грибов и дрожжей, плесневых грибов, а также в отношении вирусов (Коксаки, ECHO, полиомиелита, энтеральных и парентеральных гепатитов, ВИЧ, рота-, норо-, коронавирусов, гриппа, в т.ч. типа А, включая A H5N1, А H1N1, аденовирусов и других возбудителей ОРВИ, герпеса, цитомегалии).

Способы применения РЗ-оксония актив 150

Дезинфекцию объектов проводят после предварительной мойки моющими средствами, разрешенными для использования на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности, и ополаскивания водой.

Растворы средства используют способами погружения, циркуляции, орошения и протирания (ручным и механизированным способами).

Подробные рекомендации по применению период карантина, установленного по вирусным инфекциям можно прочитать в инструкции.

Компания «ФудТехИнвест» предлагает высококачественное оборудование для уборки и дезинфекции помещений, производственных линий, технологической тары для обеспечения высокого уровня гигиены и санитарии при производстве продуктов питания. У нас вы сможете приобрести моющие машины, дезинфицирующие средства, санпропускники и другое оборудование.

Преимущества использования такого оборудования

  1. Повышение безопасности продукции. Обеспечение высокого уровня гигиены предотвращает попадание вредных микроорганизмов в продукцию, что повышает ее безопасность для потребителей.
  2. Снижение риска заболеваний. Регулярная уборка и дезинфекция уменьшает вероятность распространения инфекций среди работников и потребителей. Улучшение производственных условий: Оборудование для уборки и дезинфекции облегчает процесс уборки и позволяет более эффективно использовать моющие средства.
  3. Экономия времени и ресурсов. Использование оборудования сокращает время, необходимое для уборки, и снижает расход воды и чистящих средств.

Каталог продукции

Стационарное моющее оборудование

Гигиена на производстве пищевых продуктов невозможна без использования моющего оборудования. Грамотное применение моющих систем позволяют добиться нужного уровня гигиены, а также, в значительной степени сократить расходы на моющие средства и ресурсы.

  Подробнее

Оборудование для дезинфекции

Оборудование для дезинфекции является неотъемлемой частью пищевой промышленности, так как оно обеспечивает безопасность продуктов, соблюдение санитарных норм, повышение качества продукции и защиту здоровья персонала и поддерживает репутацию компании.

  Подробнее

Машины для мойки тары

Современные машины для мойки тары - это многокомпонентные системы, включающие в себя разнообразное циркуляционный насос, приборы контроля и учета, автоматическое дозирование моющего средства и поддержание параметров работы.

  Подробнее

Передвижное моющее оборудование

Передвижное промышленное моющее оборудование обеспечивает легкое перемещение между различными участками производства, что позволяет эффективно очищать большие площади и сократить время на уборку.

  Подробнее

Катушка для шланга

Катушки обеспечивают удобное и компактное хранение шлангов, предотвращают их повреждение, продлевают срок службы и облегчают процесс очистки и дезинфекции оборудования, тары, помещений.

  Подробнее

Санпропускники

Санпропускники позволяют поддерживать санитарно-гигиенические условия на производстве и используются для дезинфекции рук и обуви персонала перед входом на производственные участки.

  Подробнее

Дозирующие насосы

Современное производство требует современных решений. Компания «Фудтехинвест» предлагает широкий спектр мембранных дозирующих насосов различной производительности.

  Подробнее

Принадлежности

Большая номенклатура шлангов, в том числе пишевые, быстросъемные, поворотные соединения и обратные клапаны, пистолеты и форсунки для дезинфекции и полоскания.

  Подробнее

Дозаторы и диспенсеры

Широкий ассортимент дозаторов, дозирующих станций, держателей емкостей для дезинфицирующих средств, а также дозаторов для одноразовых перчаток, защитной одежды и дезинфицирующих средств.

  Подробнее

Системы и средства измерения

Измерительное оборудование для контроля за температурой жидкости в шлангах, уровня pH, содержания хлора - удобство мониторинга и поддержки важных технологических параметров на требуемом уровне.

  Подробнее

Средства Ecolab

ФудТехИнвест - это компания, которая занимается прямыми поставками в Беларусь и продажей моющих и дезинфицирующих средств для пищевой промышленности. Всегда в наличии представлен большой перечень современных, эффективных моющих средств.

  Подробнее

Химическое сырье

Химическое вещества для дезинфекции и обработки оборудования, тары, тележек, рабочих поверхностей и других объектов, которые подлежать обязательной обработке при производстве продуктов питания.

  Подробнее