Мойка камер копчения

Мойка камеры копчения – одна из важных процедур в гигиене пищевого производства. При недостаточной чистке термокамеры остатки сажи, смолы и продуктов копчения могут попадать на сырье.

Признаки недостаточной чистки термокамеры и рамы копчение:

  • Визуальное загрязнение.
  • Разные интенсивности участков копчения (загрязнения дымохода).
  • Прилипание продукта.
  • Ухудшение вкуса продукта.

Моющие средства для камер копчения (термодымовых камер)

Для мойки термокамер используются концентрирование щелочные средства. В сентябре мы провели ряд испытаний на предприятиях пищевой промышленности в Беларуси. Для тестов использовались термодымовые камеры, которые наиболее распространены на предприятиях.

Первые две мойки мы проводили 5% раствором, при этом эффективно удалялось застарелое загрязнение. После этого отличные результаты мойки были достигнуты при мойке 3% раствором.

Какое моющее средство для термокамеры выбрать

Мы доказали, что:

  1. Моющее средство Ecofoam Thermo  эффективно работает уже при 3-5.
  2. Время мойки термодымовых камер сокращается на 25%.
  3. Экономия энергетических ресурсов составила 18%.
  4. При использовании моющего оборудования типа Chameleon Ecolab значительно возрастает эффективность и снижается время наружной мойки на 50%.

Гигиенический сервис мойки термодымовых камер

Преимущества работы с нами:

  1. Обратитесь к нам, мы предоставим вам образцы моющего средства.
  2. Поможем правильно настроить все шаги процесса мойки термокамеры.
  3. Обучим персонал.
  4. Поможем разработать пошаговую инструкцию по мойке термодымовых камер.

Телефон для контакта +375 17 233 24 71, факс +375 17 233 12 19.