Мойка камер копчения
Мойка камеры копчения – одна из важных процедур в гигиене пищевого производства. При недостаточной чистке термокамеры остатки сажи, смолы и продуктов копчения могут попадать на сырье.
Признаки недостаточной чистки термокамеры и рамы копчение:
- Визуальное загрязнение.
- Разные интенсивности участков копчения (загрязнения дымохода).
- Прилипание продукта.
- Ухудшение вкуса продукта.
Моющие средства для камер копчения (термодымовых камер)
Для мойки термокамер используются концентрирование щелочные средства. В сентябре мы провели ряд испытаний на предприятиях пищевой промышленности в Беларуси. Для тестов использовались термодымовые камеры, которые наиболее распространены на предприятиях.
Первые две мойки мы проводили 5% раствором, при этом эффективно удалялось застарелое загрязнение. После этого отличные результаты мойки были достигнуты при мойке 3% раствором.
Какое моющее средство для термокамеры выбрать
Мы доказали, что:
- Моющее средство Ecofoam Thermo эффективно работает уже при 3-5.
- Время мойки термодымовых камер сокращается на 25%.
- Экономия энергетических ресурсов составила 18%.
- При использовании моющего оборудования типа Chameleon Ecolab значительно возрастает эффективность и снижается время наружной мойки на 50%.
Гигиенический сервис мойки термодымовых камер
Преимущества работы с нами:
- Обратитесь к нам, мы предоставим вам образцы моющего средства.
- Поможем правильно настроить все шаги процесса мойки термокамеры.
- Обучим персонал.
- Поможем разработать пошаговую инструкцию по мойке термодымовых камер.
Телефон для контакта +375 17 233 24 71, факс +375 17 233 12 19.