Средство для посудомоечной машины - чистая посуда, блестящий результат!

ФудТехИнвест предлагает надежные технологии по применению профессиональных средств для мытья посуды в посудомоечной машине. Подобные инновационные технологии позволяют точно дозировать необходимое количество высококонцентрированного моющего средства, предотвращая перерасход средства и обеспечивая наилучшие результаты при оптимальной стоимости.

Для чего нужно использовать средство для посудомоечной машины?

Моющие средства для посудомоечных машинДля достижения хороших результатов вам необходимо использовать комплекс моющих средств для машин для мойки посуды.

Все средства для посудомоечных машин можно разделить на три группы:

  1. Щелочные моющее средство для мытья посуды
  2. Ополаскиватель для посуды
  3. Средства для удаления накипи

Моющие средства для посудомоечной машины

Для качественной мойки посуды в машине, как правило, применяются щелочные моющие средства содержащие поверхностно активные вещества и гидроксид калия. Такая комбинация компонентов, в сочетании с горячей водой, способствует наилучшему отмыванию белковых и жировых загрязнений. При покупке средства для посудомоечной машины сравнивая цены выбирайте продукты не содержащие фосфатов и хлора.

Ополаскиватель для посудомоечной машины

Моющие средства для посудомоечных машинДля устранения белых пятен на стеклянной и фарфоровой посуде после мытья в посудомоечной стоит применять ополаскиватель. Ополаскиватель – это кислотный продукт, который убирает избыточную жесткость воды и не позволяет солям кальция откладываться на поверхности посуды. Ополаскиватель ускоряет высыхание любой столовой посуды, делая ее блестящей. Содержит систему ПАВ (поверхностно-активных веществ) для уменьшения пенообразования, повышая тем самым эффективность работы посудомоечных машин. Ополаскиватель снижает образование накипи на стене посудомоечной машины.

Средства для удаления накипи в посудомоечной машине

В ходе эксплуатации машины на внутренних поверхностях и трубопроводах скапливается накипь. Накопление накипи снижает эффективность мытья посуды. Накопление солей кальция на нагревательных элементах машины увеличивает расход электроэнергии на подогрев воды, а так же сокращает срок службы нагревательных элементов. Для удаления накипи применяют кислотные средства. Их наносят на поверхности из разбрызгивателя или добавляют непосредственно в бак посудомоечной машины. После удаления накипи из бака машины сливают воду и  2-3 раза промывают.

Дозирование моющих средств в посудомоечную машину

Моющие средства для посудомоечных машинДля хорошей работы машины и удаления всех загрязнений необходимо, что бы постоянно поддерживалась правильная концентрация моющего средства и ополаскивателя. Установка перистальтических дозирующих насосов обеспечит экономный и правильный расход моющих средств. При покупке наших средств мы предоставляем в бесплатную аренду дозирующие системы.

Где выбрать и купить моющее средство для посудомоечной машины?

Компания ФудТехИнвест предлагаем большой ассортимент моющих средств для посудомоечных машин, ополаскивателей и средств для удаления накипи оптом со склада в Минске с возможностью доставки в любой город Республики Беларусь.

В стоимость заказа входят предоставление в аренду дозирующие насосы для моющих средств на каждую посудомоечную машину и ежемесячные визиты сотрудника сервисной службы.

В нашей компании самая привлекательная цена на все моющие средства и принадлежности концерна ECOLAB. Продажа продукции ECOLAB осуществляется консультантами-менеджерами компании из офиса в Минске.

 

Компания «ФудТехИнвест» предлагает высококачественное оборудование для уборки и дезинфекции помещений, производственных линий, технологической тары для обеспечения высокого уровня гигиены и санитарии при производстве продуктов питания. У нас вы сможете приобрести моющие машины, дезинфицирующие средства, санпропускники и другое оборудование.

Преимущества использования такого оборудования

  1. Повышение безопасности продукции. Обеспечение высокого уровня гигиены предотвращает попадание вредных микроорганизмов в продукцию, что повышает ее безопасность для потребителей.
  2. Снижение риска заболеваний. Регулярная уборка и дезинфекция уменьшает вероятность распространения инфекций среди работников и потребителей. Улучшение производственных условий: Оборудование для уборки и дезинфекции облегчает процесс уборки и позволяет более эффективно использовать моющие средства.
  3. Экономия времени и ресурсов. Использование оборудования сокращает время, необходимое для уборки, и снижает расход воды и чистящих средств.

Каталог продукции

Стационарное моющее оборудование

Гигиена на производстве пищевых продуктов невозможна без использования моющего оборудования. Грамотное применение моющих систем позволяют добиться нужного уровня гигиены, а также, в значительной степени сократить расходы на моющие средства и ресурсы.

  Подробнее

Оборудование для дезинфекции

Оборудование для дезинфекции является неотъемлемой частью пищевой промышленности, так как оно обеспечивает безопасность продуктов, соблюдение санитарных норм, повышение качества продукции и защиту здоровья персонала и поддерживает репутацию компании.

  Подробнее

Машины для мойки тары

Современные машины для мойки тары - это многокомпонентные системы, включающие в себя разнообразное циркуляционный насос, приборы контроля и учета, автоматическое дозирование моющего средства и поддержание параметров работы.

  Подробнее

Передвижное моющее оборудование

Передвижное промышленное моющее оборудование обеспечивает легкое перемещение между различными участками производства, что позволяет эффективно очищать большие площади и сократить время на уборку.

  Подробнее

Катушка для шланга

Катушки обеспечивают удобное и компактное хранение шлангов, предотвращают их повреждение, продлевают срок службы и облегчают процесс очистки и дезинфекции оборудования, тары, помещений.

  Подробнее

Санпропускники

Санпропускники позволяют поддерживать санитарно-гигиенические условия на производстве и используются для дезинфекции рук и обуви персонала перед входом на производственные участки.

  Подробнее

Дозирующие насосы

Современное производство требует современных решений. Компания «Фудтехинвест» предлагает широкий спектр мембранных дозирующих насосов различной производительности.

  Подробнее

Принадлежности

Большая номенклатура шлангов, в том числе пишевые, быстросъемные, поворотные соединения и обратные клапаны, пистолеты и форсунки для дезинфекции и полоскания.

  Подробнее

Дозаторы и диспенсеры

Широкий ассортимент дозаторов, дозирующих станций, держателей емкостей для дезинфицирующих средств, а также дозаторов для одноразовых перчаток, защитной одежды и дезинфицирующих средств.

  Подробнее

Системы и средства измерения

Измерительное оборудование для контроля за температурой жидкости в шлангах, уровня pH, содержания хлора - удобство мониторинга и поддержки важных технологических параметров на требуемом уровне.

  Подробнее

Средства Ecolab

ФудТехИнвест - это компания, которая занимается прямыми поставками в Беларусь и продажей моющих и дезинфицирующих средств для пищевой промышленности. Всегда в наличии представлен большой перечень современных, эффективных моющих средств.

  Подробнее

Химическое сырье

Химическое вещества для дезинфекции и обработки оборудования, тары, тележек, рабочих поверхностей и других объектов, которые подлежать обязательной обработке при производстве продуктов питания.

  Подробнее